Du fait maison avec des produits frais de producteurs locaux

Tout au long de l’année nous proposons des suggestions de saison qui ne seront pas mises sur le site internet mais uniquement en suggestion au restaurant.

Entrées

Foie Gras de Canard Préparé par le Chef

40g :                  80g  :
11,00€                22,00€


Soupe à l’Oignon avec une tartine de Munster

6,50 €

Escargots S’Kaechele au Roquefort

Les 6 :             Les 12 :

8,00 €              16,00 €

Les plats

Choucroute garnie

Kassler, knack, sauisse fumée, lard fumé, poitrine salée et pomme de terre.

16,50€

Jambonneau

braisé au pinot noir, pommes de terre sautées et salade verte.

16,50€

Munstiflette

avec palette (petits cubes) et salade verte.

15,00€

Cordon bleu

de veau au munster, pommes de terre sautées et salade verte.

18,50€

Schifele

Pommes de terre sautées et salade verte.

15,00€

Bibbeleskaes

Pommes de terre sautées (jambon blanc 3,50€)

12,50€

Desserts

Kougelhopf Glacé au Kirsch

8,00€

Dame blanche

Glace vanille, chocolat chaud et chantilly

7,00€

Café Liégeois

7,00€

Meringue Glacée

Boules de glace au choix

8,00€

Coupe de Glace ou Sorbet

3 boules au choix (vanille, chocolat, café, citron, poire, framboise, mirabelle, quetsche)

Les glaces sont de fabrication Artisanales

7,00€

Coupe de Sorbet arrosé aux Eaux de Vie

Citron avec Marc de Gewurztraminer
Poire avec poire williams
Framboise avec framboise
Mirabelle avec mirabelle

8,50€

Café Alsacien

(Sucre de canne, Marc de Gewurtz, café, chantilly)

8,50€

Café Lorrain

(Sucre de canne, mirabelle, café, chantilly)

8,50€

Irish Ecossais

(Sucre de canne, Whisky, café, 1 boule de glace vanille)

8,50€

Irish Coffee

(Sucre de canne, Whisky, café, chantilly)

8,50€

Fois gras
Choucroute Alsacienne
Mousse au chocolat et compote clémentine
Cordon bleu de Munster
Escargots au Roquefort
Terrine de lapin
Jambonneau Braisé au Pinot Noir
Meringue glacée
Vin d'Alsace