Du fait maison avec des produits frais de producteurs locaux

Des suggestions seront proposées sur place, suivant la saison et les arrivages.

Entrées

Foie gras de canard maison, chutney de choucroute

40g :                  80g  :
12,00€                21,00€


Poêlée de girolles flambées au kirsch, sauce crème au porto

8,50 €

Gravlax de saumon Bömlo, fromage blanc au yuzu

11,00€


Les plats

Filet de daurade grillé, risotto de perles aux girolles, beurre blanc

18,00€

Onglet de bœuf Black Angus à l’échalote, pommes de terre rattes et légumes du moment

18,50€

Joues de porc braisées à la bière Perle, spaezele et légumes du moment

17,00€

Desserts

Tiramisu revisité au Nutella

6,00€

Crème brûlée à la vanille

6,50€

Comme un ananas rôti et boule de sorbet au choix

7,50€

Sorbets et glaces artisanaux

2,50€/boule